365bet体育线上购彩_365bet体育线上开户注册

                                   
                                   
                                  以心迎新 情系海洋​​——海洋学院领导走访2020级新生宿舍
                                  发布时间: 2020-09-10 浏览次数: 21
                                   



                                  为深入了解海洋学院2020级新生入学情况以及对新宿舍的适应情况,引导新生更好更快地适应大学生活。202098日星期二下午,海洋学院党委书记王永芝书记,海洋学院齐义泉院长,海洋学院一班班导师罗丽萍老师、三班班导师刘闯老师以及2020级新生辅导员刘治宇的陪同下走访了2020级新生宿舍,关心并慰问海洋学院新生。

                                    

                                  9815时左右,院领导来到了新生宿舍。“家是哪里的?来学校方便吗?报道过程顺利吗?住宿条件还满意吗?”老师们的询问中透漏着浓浓的关心。老师们和同学们亲切地交谈,详细地询问了同学们到校第一天的饮食、住宿等情况,以及报道时的心情、对海洋专业的了解情况和对新环境的适应情况,同时叮嘱同学们要注意宿舍安全,在疫情防控常态化的情况下保护好自己,有问题及时上报。鼓励同学们尽快适应大学的学习生活环境,保持良好的学习生活习惯,脚踏实地,勤奋学习,严格要求自己,创新思维方式,勇于开拓视野,祝福新生在365bet体育线上购彩成就更好的自己。

                                    

                                  在走访过程中,为了方便老师们了解自己,2020级新生准备了简单而生动的自我介绍,面对老师们关切的询问,同学们积极回答并对老师们的关心表示感谢,并表示对大学生活充满向往,决心立足新起点,勤奋学习,不负老师们的嘱托,开启新征程。

                                  院领导对新生宿舍的走访大大拉近了师生之间的距离,充分体现了海洋学院的人文关怀,同时也增强了新生归属感,使新生感受到热情和温暖,有助于新生适应陌生的大学环境,并对即将到来的大学生活树立新的目标,为未来四年的大学生活打下良好的基础。